Sanan (sananahead) wrote,
Sanan
sananahead

Categories:

Моя позиция относительно Украины

Наблюдая углубление трещины между народами, считаю нужным четко обозначить свою позицию. Она у меня проукраинская. Истинно народная революция, молодцы, горжусь. Героям слава.
Но вот что вызывает у меня изумление.
Не дискуссии между россиянами и украинцами, нет. Они зеркальны:
- Фашисты на майдане!
- Где вы увидели фашистов?
- Вот видео!
- Так это фейк!
- Оккупанты в Крыму!
- Где вы увидели оккупантов?
- Вот видео!
- Так это фейк!
И хором: "Как можно быть таким слепым?!"
Тут можно было бы посмеяться, махнуть рукой и разойтись, посулив, что время рассудит - если бы не адская злоба российской стороны. Вот это то, от чего я в ужасе.
Слово "москаль" я читала только у российских авторов. Как и "хохол". Украинцы дискутируют, тащат ссылки, взывают к здравому рассудку, ругают Путина, но уничижительных эпитетов в адрес русского народа в целом я не встречала ни разу. У россиян же - на каждом шагу. А я и не знала, как много людей ненавидит украинцев и желает зла Украине. Я теперь думаю - может, и хорошо, что там такой Путин, который уверенной рукой ведет их к изоляции. Ну их в баню, пусть им там будет хорошо с самими собой за железным занавесом.
О хорошем: из всей френдленты я за злобу и разжигание вычеркнула всего двоих, представляете? Читаю и сердце радуется - каких достойных людей я собрала! Многие из России, конечно, так я поначалу боялась читать - опасалась наткнуться на оборотня. Но нет, пронесло. :) Все молодцы и правильно все понимают.
Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →